友信不銹鋼工程有限公司Yoshin Stainless Engineering Co., Ltd.

產品資訊Products

異味(臭味)消除機

專利名稱:
異味(臭味)消除機
專利證號:
新型第M298996號
專利特性:
以異味消除機解決廚房烹飪燒烤,汙水池排放之異味。
專利摘要:
以吸水性佳的長籤維板製作成蜂巢狀結構交換器,該籤維板內添加有高科技微粒高效率活性碳。在蜂巢籤維板頂端以微量活性水噴灑籤維板,使其能均勻分佈形成水膜活性化介面;以水膜形成活性化交換介面,當異味空氣通過活性化碳籤維板時,可與水膜濾體介面接觸而活化以去除空氣中的異味,形成人們可接受的空氣品質,不再危害生活環境。
分析比較:
一般廚房排煙系統只是將廚房熱炒、蒸煮、燒烤的空氣直接排放至屋外,或油煙經由靜電設備消除煙霧再排放;但是異味始終無法消除,造成我們生活上得極大困擾。
本公司創作產品可滿足人們生活上的無奈,餐飲經營業者可以簡單有效的控制空氣排放品質,又不影響建築物的外觀,可以不需將排煙風管無限制的延伸到高樓頂端排放,其成本高、風險大、效率低。而且風管通過建築物破壞外觀的美感,安全性有極大的疑慮是否脫落墬下,且耗費運轉能源。
產品安裝簡單,使用及少量的循環水及循環水泵電量。幾乎不需要消耗能源;循環水只需添加高分子活化劑來活化活性碳,活性碳蜂巢籤維板使用約3000小時即必須即時更換以維持活性碳蜂巢籤維板良好的效能。

地址:新北市五股區中直路6號電話:02-8295-8799傳真:02-2295-1573E-Mail: ys23483598@yahoo.com.tw