友信不銹鋼工程有限公司Yoshin Stainless Engineering Co., Ltd.

公司簡介Company

 

友信公司創業至今稟承追求卓越,誠實服務之理念,以專業的技術,一流的品質,承蒙各餐飲界老闆的支持及肯定,但我們不因此而滿足,更要精益求新,使整個工程作為"友信"精神的凝聚。

"環保"是目前最熱門話題之一,而各餐飲界老闆最擔心的是油煙及噪音影響住家環境,所以本公司經多年經驗及技術,改革研發全自動產品,將風車及過濾箱結合降低噪音,再加上雙重過濾效果,使油煙降低95%國家環保標準。

專營:
廚房調理設備‧各式煙罩設備‧靜電式油煙處理機‧除味系統‧廚房油煙淨化處理工程‧防漏排煙風管‧出風口消音裝置‧冷暖氣風管‧各式不銹鋼製品‧設計‧製作‧施工‧維護

■ 讓"友信"以多年專業廚房空調及環保工程製造經驗,為您解決上述困擾問題......
(一)您的師傅曾經有下列的抱怨,而令您產生困擾嗎?
  1. 廚房空氣太過於悶熱‧
  2. 油煙太多,油煙罩排煙不良‧
  3. 因廚房工作環境差,而影響工作情緒,減低工作效率嗎?
  4. 時常停工檢修,而造成營業收入減少嗎?
(二)現今環保意識高漲,您曾有下列問題的困擾嗎?
  1. 排出屋外油煙太濃,或太大,而造成上下左右鄰居的不,抗議嗎?
  2. 排出屋外油煙是否符合,環保要求及規定嗎?
  3. 您曾想過如何改善,與鄰居和睦相處的方法嗎?
  4. 您曾想過如何輕鬆打發,環保人員的檢查及要求嗎?

■ 以下列舉兩項油煙改善設備供參考
A.環保除味設備工程
  1. 使用高科技微粒活性碳籤維板,配合蜂巢網型設計,可有效率去除空氣中的異味,形成人們可接受的空氣品質,不再危害生活環境。
  2. 餐飲經營業者可以簡單有效的控制空氣排放品質,產品安裝簡單,使用及少量的循環水及循環水泵電量。近乎不需要消耗能源。
  3. 可降低異味排放達90%以上,符合環保要求(環境異味檢測報告)。
B.水洗式排油煙罩含新鮮空氣輸入
  1. 廚房內油煙可完全收集處理
  2. 可降低產生之油煙量達50%
  3. 新鮮空氣入可清除廚房因油煙產生之悶熱感
  4. 減少因油煙產生之環保顧慮
  5. 冷卻水循環重覆使用,銷費成本低
地址:新北市五股區中直路6號電話:02-8295-8799傳真:02-2295-1573E-Mail: ys23483598@yahoo.com.tw